Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar Más información


Malasangre

 28 imágenes
3 imágenes nuevas. Para verlas, desplázate hacia la izquierda

Dirección: Rúa da República Arxentina, 6. Vigo (Pontevedra)

Horarios:  Lunes, de 13:30h a 15:30h
martes, de 13:30h a 15:30h
miércoles, cerrado
jueves, de 13:30h a 15:30h, y de 20:30h a 23:00h
viernes, de 13:30h a 15:30h, y de 20:30h a 23:15h
sábado, de 13:30h a 15:30h, y de 20:30h a 23:15h
domingo, de 13:30h a 15:30h

Cerramos:  Miércoles

Servicios: Wifi, Climatización, Admite pago con tarjeta bancaria

Accesibilidad completa para minusválidos

Categoría: Restaurante arroceria de cocina creativa y fusión. Cocina atlántica. Primer Premio en el certamen gastronómico Mejor Arroz 2019 en España. El chef de cocina es David Couñago


Carta del restaurante Malasangre

Crudos

- Carpaccio de lubina salvaje, tomate concassé y emulsión de berberecho, 22€

- Sashimi de bonito, ali oli de perejil, pesto de remolacha y piñones, 18€

- O peixe no monte. Tartar de corvina sobre crujiente de tapioca, emulsión de cebollino y aire de naranja sanguinea, 18€

- Steak tartar de vaca gallega madurada, patata hilo, yema de huevo texturizada, 17€

- Sardina ahumada sobre torrija de pan de algas, pil pil de lechuga de mar y hueva de ikura, 16€

Principales

- Arroz de vieiras y gambones, 26€

- Arroz de solomillo de vaca dry aged, 27€

- Cochinillo prensado, crema de apionabo y hojas, 25€

- Carrillera de Ternera Gallega glaseada en su propio jugo con crema de tubérculos, 23€

- Canelón XXL de gallo estofado al fuego lento, bechamel de ají y carpaccio de champiñones, 22€

- Bacalao Casa Brigitte pil pil de curry verde, baba ganoush y espinacas baby, 25€

Calientes

- Nuestros mix de croquetas de la casa de jamón iberico y choco de Redondela, 13€

- Vieira de pil pil de jugo de gallina, su yema de huevo y crema de maíz, 13€

- Langostinos dos tempuras, mayonesa de espirulina y snack de sus cabezas, 13€

- Pulpo ahumado de San Simón da Costa, tomates asados y olivas negras, 23€

- Huevo BT - foie - seta de temporada - trufa de invierno, 16€

- Gyozas de choco de Redondela, guisantes del Maresme y su pil pil, 15€

- Bao (unidad) de costilla de vaca coreana, mayonesa de cacahuete, cebolla roja, menta y anacardos, 8€

Postres

- La manzana (manzana - coco - yogur), 8€

- Torrija de broche caramelizada, crema de avellana y helado de vainilla, 8€

- Royal de chocolate y toffee, 8€

- Espuma de cheesecake, crumble de almendras, compota de frutos rojos y helado de té, 8€

- Sorbete de mango - maracuyá con toque de gin, 6€


Precio medio del restaurante Malasangre

Precio medio del restaurante en Carta: 37 €.

(Precio proporcionado por el restaurante o entrante/segundo/postre. Ten en cuenta que el precio puede variar según tus gustos)


* Los precios, productos y horarios del restaurante Malasangre pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante


Instagram del restaurante Malasangre


Cómo llegar al restaurante Malasangre


Opiniones en Google de Malasangre


Sobre nosotros


Contacto

Contactar con quetecomo.es


Usuarios

Recibir las novedades


Siguenos en

Facebook | Perfil de Facebook

YouTube | Instagram

Twitter | Pinterest


2010-2024 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal

RESERVAR MESA

 Gratuita     100% Garantizada     Inmediata