Dirección: Rúa das Noreas, 10. Lugo (Lugo)
Horarios: Lunes, de 21.00h a 22.45h. Martes a jueves, de 13.30h a 15.30h y de 21.00h a 22.45h. Viernes y sábado, de 13.30h a 15.30h y de 21.00h a 23:30h
Cerramos: Domingo. Lunes al mediodía
Servicios: Wifi, Climatización, Terraza, Admite pago con tarjeta bancaria, Trona para niños. El chef de cocina es Álvaro Villasante, miembro del Grupo Nove Cociñeiros.
Accesibilidad completa para minusválidos
Categoría: Restaurante de cocina de mercado y temporada. Creativa
Carta del restaurante Paprica
Algunos platos
- Empanadiñas mariñeiras ó vapor un pouco picantes, por 17€
- Tartar de solombo de vaca con boliños artesáns á mostaza, por 25€
- Sushi do mar e do monte, por 19€
- Bonito mariñado con yuzu e herbas frescas, por 19€
- Sopa de gambón herbas frescas e pan de calamar, por 16€
- Salpicón de pescada con maionesa clásica, por 16€
- Coliñas de peixe sapo crocantes con tixola de espinacas, por 25€
- Pescada do pincho con xudia escumosa, guisantes e xamón, por 22€
- Bonito á tixola con fondo de marmitako, por 22€
- Lombo de terneira con pataca asada e aromáticos, por 22€
- Solombo de vaca vella con cebolas de primavera todo na grella, por 29€
- Raviolis de galo de corral e queixo da nabiza, por 19€
- Coquelette asada cunha crema de nabo asado, por 17€
- Paleta de año asada ó momento con morróns ó lume, por 29€
Precio medio del restaurante Paprica
Precio medio del restaurante en Carta: 35 €.
(Precio proporcionado por el restaurante o entrante/segundo/postre. Ten en cuenta que el precio puede variar según tus gustos)
* Los precios, productos y horarios del restaurante Paprica pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante
Instagram del restaurante Paprica
Cómo llegar al restaurante Paprica
Sobre nosotros
2010-2023 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal