Dirección: Rúa Nova, 2-4. Lugo (Lugo)
Horarios: Martes a sábado de 13:00h a 15:30h, y de 20:00h 23:30h. Domingo, de 13:00h a 15:30h
Cerramos: Domingo en horario de cenas. Lunes. En Agosto, cerramos los domingos completos
Servicios: Wifi, Climatización, Terraza, Admite pago con tarjeta bancaria, Trona para niños
Accesibilidad completa para minusválidos
Categoría: Cocina de mercado. Especialidad en mariscos y pescados de Galicia. Restaurante fundado en 1952
Carta del restaurante Campos
Algunos platos
Para compartir
- Jamón Ibérico de bellota. Con pan de cristal, triturado de tomate y ajo tierno. 24,5€
- Anchoas del cantábrico con tiras de pimiento rojo asado y queso D.O. Arzúa Ulloa. 21,9€
- Croquetas de cremosa bechamel de marisco, con juliana crujiente de patata. 12,5€
- Manitas de cerdo con foie, huevo, alcachofa y vino de Madeira. 18,5€
- Pulpo a la gallega estilo tradicional, con cachelos. 17,9€
- Ensalada de bogavante, lechugas aliñadas, tomate concasse,frutos secos y vieira a la parrilla. 35€
- Ensalada de tomate de temporada, juliana de judía tierna, láminas de bacalao y espárrago Ulloa. 14,9€
- Mi-cuit de pato. Lo acompañan tostas de pan de aldea, compota de fruta de estación y semillas de ajonjoli con una reducción de amandi. 19,5€
Arroces
- Arroz de bogavante. 2 raciones. 67€
- Arroz de almeja gallega babosa. 2 raciones. 56€
- Arroz de berberecho. 2 raciones. 45€
Carnes
- Solomillo de Ternera Gallega Suprema D.O. con foie fresco, patatitas y vegetales. 26.90€
- Hamburguesa de solomillo de Ternera Gallega Suprema D.O. ligada con foie, salsa de mostaza Dijón y queso Arzúa-Ulloa fundido. 22.50€
- Lomo (también denominado Entrecot) de Ternera Gallega Suprema D.O. lo acompañan milhojas de patata y vegetales. 22.90€
- Chuletón de Ternera Gallega Suprema D.O. 39€ Kg
Chuletitas de cordero lechal con trigo manchego y hongos. 22€
Pescados
Angula del Miño (100 Gr.) 92€
- Lenguado salvaje, en salsa de vino Albariño con gambas salteadas y patata panadera. 29€
- Merluza de Celeiro, en salsa suave de hongos con vegetales frescos y almeja fina. 23€
- Kokotxas de merluza, en salsa verde ligera y un toque de guindilla. 29€
- Rape negro de costa a la plancha, sobre espinaca fresca salteada,dados de patata y panceta con una suave crema de piñones tostados. 29€
- Mero de costa, elaboración al gusto. 33€
- Lubina salvaje, elaboración al gusto. 29€
Mariscos
- Angula del Miño (100 Gr.) 92€
- Centollo gallego roca. (Kg) 55€
- Camarón de la ría. (200 Gr.) 34€
- Percebe gallego roca. (250 Gr.) S/M
- Cigala “Tronco” de Marín. (Kg) S/M
- Bogavante gallego roca. (Kg) 79€
- Salpicón de bogavante con su propia farsa y una sabrosa vinagreta. 33,9€
- Almeja gallega babosa a la sartén, con un toque de ajo y perejil. (300Gr.) 24€
- Ostra de Arcade (plana gallega) al natural. (6 uds.) 19,8€
- Navaja de la ría a la plancha. 19,9€
- Vieira gallega gratinada con una suave salsa gallega al horno 13,9€
- Zamburiña gallega (Horno, plancha o ajillo). 17,9€
Precio medio del restaurante Campos
Precio medio del restaurante en Carta: 50 €.
(Precio proporcionado por el restaurante o entrante/segundo/postre. Ten en cuenta que el precio puede variar según tus gustos)
* Los precios, productos y horarios del restaurante Campos pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante
Cómo llegar al restaurante Campos
Sobre nosotros
2010-2023 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal