Dirección: Calle de Sempre en Galiza, 2. Santiago de Compostela (A Coruña)
Horarios: Domingo a viernes, de 10:30h a 24:00h
Cerramos: Sábado,hasta septiembre. Lunes, desde septiembre
Servicios: Wifi, Climatización, Terraza
Accesibilidad completa para minusválidos
Categoría: Restaurante de cocina gallega creativa con productos de temporada, mercado, y Kilómetro 0
Carta del restaurante O Ferro
Comenzamos con
Carta de Tapeo
- Ensalada de cecina, piña y queso semicurado, por 8,5€
- Crujiente de langostinos, por 6,5€
- Chipirones fritos con compota de tomate, por 7€
- Mini burguers con huevo de codorniz (3 unidades), por 7,5€
- Picaña en dados con verduras, por 9€
Entrantes
- Ensalada de xurelo en escabeche con verduras y algas, por 10€
- Cintas de sepia, pulpo y verduras con Kimchy, por 12€
- Gyoza de centollo con crema de zamburiñas, por 12€
- Papada, morro y oreja de porco celta glaseada con verduras, por 10€
Arroces
- Arroz caldoso de sepia en su tinta, por 14€, por persona
Pescados
- Pescados frescos de la Lonja de Santiago. Pregunte por nuestras sugerencias diarias
Carnes
- Chuletón de vaca Raza Charolesa Salamanca, por 42€/Kg
- Punta trasera de Ternera Gallega a la parrilla con verduras, por 16€
- Pluma de cerdo ibérico a la parrilla y mini cebolleta, por 15€
Postres
- Helado de plátano y dulce de leche (apto celiacos), por 3,5€
- Torrija de pan de brioche con helado de vainilla, por 5€
- Tarta de naranja con sopa de chocolate y helado de avellana (apta celiaco), por 5€
Menú Degustación
- Podrá disfrutar de un Menú degustación compuesto de 6 platos elaborados por un precio de 28€. Mínimo para tres comensales
Precio medio del restaurante O Ferro
Precio medio del restaurante en Carta: 28 €.
(Precio proporcionado por el restaurante o entrante/segundo/postre. Ten en cuenta que el precio puede variar según tus gustos)
* Los precios, productos y horarios del restaurante O Ferro pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante
Destapa Galicia
- En los concursos gastronómicos de Destapa Galicia, organizados por Coca-Cola, en 2012, la tapa "chipi and coke", resultó finalista. En 2013, la tapa “Caballa, pan de maíz y coca cola", resultó ganadora. En 2014, la tapa "Cogollo de lechuga en textura con caramelo de jurel", fue respondida con el Primer Premio de Tapa creativa. Primer Premio Santiago (é) Tapas 2015
Cómo llegar al restaurante O Ferro
Quetecomo.es
2010-2025 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal