Cormorán
Calle de Bolivia, 13Vigo (Pontevedra)
Algunas propuestas
Entrantes
- Crema de verduras, 5,5€
- Caldo gallego, 5,5€
- Verduras a la plancha con jamón ibérico, 12€
- Filloas de verduras y langostinos con bechamel, 14,5€
- Ensalada de queso de cabra, cebolla caramelizada, almendras tostadas, 9,5€
- Ensalada de bacalao ahumado, ajos fritos y piñones, 14,5€
- Timbal de aguacate, tomate concasse y ventresca, 16€
- Pastel de cabracho y tostas, 11,5€
- Salmón ahumado en tacos, germinados/brotes y mahonesa de soja, 17€
- Salpicón de langostinos y ensaladilla, 12,8€
- Tabla de jamón ibérico, 16€
- Tabla de cecina, 14,9€
- Revuelto de setas y langostinos, 9,9€
- Revuelto de setas del monte, 14€
- Chocos con arroz, 14€
- Croquetas de boletus, 9€
- Croquetas de verduras, 9€
- Croquetas de jamón ibérico, 9€
- Croquetas de txistorra, 9€
- Croquetas de chocos, 9€
- Croquetas de cecina, 9€
- Pulpo con grelos, puré de patata y ajada, 20,5€
- Pulpo feira, 19€
- Gambones al ajillo, 14,2€
- Tabla de quesos, 17€
Pescados
- Chocos con arroz, 14€
- Lomo de bacalao con pimientos del Piquillo, 19,8€
- Dorada o lubina con verduras, 14,5€
- Merluza con verduras a la plancha, 15€
Carnes
- Entrecot de vaca, patata y pimiento del Piquillo, 17€
- Secreto de castaña, manzana, patata frita y salsa de setas, 17,5€
- Jarrete estofado, 14€
- Carrilleras ibéricas de bellota estofadas con puré de patata, 21,5€
- Carrilleras de vaca estofadas a la antigua, 18€
- Solomillo de cerdo con patatas fritas, 14€
Arroces
Los arroces, son por encargo, con mínimo de aviso de 1 día de antelación
- Arroz negro de chocos, 17€. Mínimo, 2 personas
- Arroz de bogavante azul. Precio según mercado. Mínimo, 2 personas
- Arroz de mariscos (berberechos, almejas, calamar y langostinos), 17€. Mínimo, 2 personas
- Arroz de vieras y langostinos, 17,5€. Mínimo, 2 personas
Tostas
- Tosta de cecina y huevo roto, 7,5€
- Tosta de queso de cabra y cebolla caramelizada, 7,5€
- Tosta de jamón ibérico, 7,5€
Las latas
- Mejillones Ramón Peña, 8,2€
- Chipirón Ramón Peña, 7€
- Navajas Ramón Peña, 9€
- Berberechos Ramón Peña, 8€
- Anchoas Solano Arriola, 12,6€
Postres
- Flan de huevo, 4,7€
- Natillas, 4,5€
- Arroz con leche, 4,5€
- Brownie con helado de vainilla, 5€
- Coulant de chocolate con sorbete, 5€
- Tetilla con membrillo, 6€
- Tiramisú, 5,5€Precio medio del restaurante en Carta: 31 €.
(Precio proporcionado por el restaurante o entrante/segundo/postre. Ten en cuenta que el precio puede variar según tus gustos)
* Los precios, productos y horarios del restaurante Pinto y Maragota pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante
- Ver todos los restaurantes en Vigo
Inscribirse como nuevo usuario
2010-2022 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal