Tritón
Paseo de Praia de Silgar, 44Sanxenxo (Pontevedra)
Los platos de Ollares da Ría
Entrantes
- Zamburiñas sobre crema de patatas y arzua con cebolla confitada (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2016), 12€
- Polo cun pao ( brochetas de pollo en tempura con salsa de hongos) (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2018), 10€
-Bombóndigas (albóndigas rellenas de rulo de cabra con salsa de romero y miel) (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2018), 10€
-Micuit de pato con salsa de frutos del bosque, 13€
-Rulo de cabra con jalea de tomate, 8€
-Pulpo a la brasa con crema de patatas y queso San Simón gratinado, 18€
-Rollitos de alga nori en tempura rellenos de gambón y verduras con salsa de soja, 13€
-Chipirones encebollados, 11€
-Revuelto de algas con gambas, 10€
-Revuelto de grelos con tetilla, 10€
-Parrillada de verduras frescas/con rulo de cabra, 8€/10€
-Croquetas de lacón con grelos, 8€
- Croquetas vegetales de grelos con piñones, 8€
Mariscos
-Carabineros, 26€
-Camarones salteados con ajo estilo 'Leiro', 12€
-Gambón al brandy, 12€
-Gambas al brandy, 12€
-Gambas al ajillo, 12€
-Navajas al albariño, 13€
-Almejas marinera (elaborada con almeja babosa grande), 15€
Ensaladas
-Ensalada Ollares (para 2 personas) lechuga, brotes tiernos, tomate, cebolla, ventresca de bonito, guisante, huevo cocido , maíz tierno, brotes de soja, zanahoria, espárragos,palito de cangrejo, remolacha y pepinillo, 12€
-Ensalada mixta de lechuga, tomate, cebolla y ventresca de bonito, 5.5€
Arroces y pastas
-Risotto terra, mar e aire (hongos, pulpo, chipirón y yema de huevo) (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2016), 19€
-Risotto cremoso de carabinero, 28€
-Arroz de carabinero (minímo 2 personas), 27€/por persona
-Arroz con bogavante (mínimo 2 personas), 27€/por persona
-Arroz de hongos y verduras(minimo 2 personas), 15€/por persona
-Arroz con Pulpo (mínimo 2 personas), 22€/por persona
-Arroz de mariscos (mínimo 2 personas), 22€/por persona
-Fideua de almejas, 14€
Pescados
Los pescados los variamos diariamente según mercado, para poder ofrecerles un género óptimo, fresco y de buena calidad. Y (DEPENDIENDO DE LA PREPARACIÓN) le recomendamos que consulte al camarero/a cuales son nuestros productos del día.
Carnes
-Solomillo de cerdo de castaña con plátano confitado, queso de Arzúa Ulloa y reducción de mencía (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2014), 15€
-Parrillada de carne (para 2 personas)(churrasco, secreto y solomillo de cerdo de castaña, pollo picantón y criollo), 30€
-Pinchos espartanos (para 2 personas)(solomillo de cerdo , pechuga de pollo, calamares y gambones), 28€
-Chuleta de ternera gallega (500 gr +/-), 18€
-Entrecot de ternera gallega, 17€
-Churrasco de cerdo de castaña, 11,5€
-Criollo artesano (unidad), 4€
-Secreto de cerdo de castaña, 14€
-Pollo picantón, 11€
Postres
-Sopa de chocolate blanco con helado de mandarina (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2016), 5€
-Coulant de chocolate con quenelle de helado de vainilla, 5€
-Sorbete de limón, 4.5€
-Tarta helada de chocolate y nata, 3€
*Emplatado de tartas o similares ajenos al local se cobrara 1€ por persona
Albariños
- Eidos, 14€
- Veigas, 17€
- Pazo das Bruxas, 18€
- Paco y Lola, 18€
- Albamar, 19€
- Mar de Frades 3/4 y 1/2, 20€ / 16€
- Do Ferreiro / Do Ferreriro 'Barrica', 21€ / 26€
- Zárate, 17€
- Tierras Gauda (Zona del Rosal), 21€
- Fillaboa (Zona del Condado), 20€
Albariños de Alta Expresión
- ContraAparede, 22€
- Maio 'Lagar de costa', 29€
- Mar de Frades 'Finca Valiñas', 29€
- Zárate Palomar, 32€
Ribeiros
- Manuel Rojo, 26€
- Cunqueiro 'Treixadura', 16€
- Camiño dos Faros 'Bodegas Cunqueiro', 16€
- Cunqueiro Tercer Milenio, 20€
- Viña Mein, 22€
- Casal de Arman 3/4 y 1/2, 22€ / 16€
- 7cupos, 15€
- 7cupos 'Tinto', 15€
Monterrei
- Crego e Monaguillo Godello, 17€
- Crego e Monaguillo Mencía, 17€
- Quinta das Tapias Godello, 14€
- Quinta das Tapias Mencía, 14€
Valdeorras
- Louro do Bolo Godello, 22€
Ribeira Sacra
- Sacrima Mencía, 15€
Toro
- Corral de Campanas, 16€
- Almirez, 29€
Bierzo
- Pittacum, 17€
- Tilenus, 16€
Somontano
- Enate Crianza Cabernet-Sauviñon, 19€
Rioja
- Leston, 14€
- Ramón Bilbao, 15€
- Ramón Bilbao Edición Limitada, 20€
- Hado, 18€
- La Montesa, 19€
- Campillo 3/4 y 1/2, 19€ / 16€
- Viña Salceda 3/4 y 3/8, 16€ / 11€
Riojas Reserva
- Campillo Reserva, 32€
Ribera del Duero Roble
- Pinna Fidelis 3/8, 9€
- Celeste, 13€
- Portia Ebeia, 14€
- Ebano 6, 16€
- Carmelo Rodero '9 meses', 20€
Ribera del Duero Crianza
- Avan (cosecha 12 meses), 23€
- Ebano Crianza, 24€
- Pago de Carrovejas, 36€
Cava
- Juve Camps Brut Reserva de la Familia, 26€
Champagne
- Andre Roller Viñas Viejas, 59€
Precio medio del restaurante en Carta: 26 €.
(Precio proporcionado por el restaurante o entrante/segundo/postre. Ten en cuenta que el precio puede variar según tus gustos)
* Los precios, productos y horarios del restaurante Ollares da Ría pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante
Vídeo promocional Restaurante Ollares da Ría from YUPIE FILMS on Vimeo.
La organización, el jurado, y los participanes del VII Concurso de Tapas Sanxenxo Degusta 2016, reconocieron a la cocina que diruge el chef de cocina y propietario Gonzalo, los siguientes Premios por la labor destacada:
- Premio del público Mejor Tapa Tradicional del VII Concurso de Tapas Sanxenxo Degusta 2016 Zamburiñas sobre crema de patata y cebolla confitada
- Premio del público y del jurado profesional Mejor Tapa creativa del VII Concurso de Tapas Sanxenxo Degusta 2016 Risotto, terra, mar e aire
- Premio del público y del jurado profesional Mejor Tapa dulce del VII Concurso de Tapas Sanxenxo Degusta 2016 Sopa de chocolate blanco, con helado de mandarina y zanahoria
- Ver todos los restaurantes en Sanxenxo
Inscribirse como nuevo usuario
2010-2022 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal