Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar Más información

Aviso legal


Opiniones

La página web QUETECOMO.ES no publicará aquéllas opiniones que contengan palabras que atenten contra la intimidad de los restaurantes que muestra en su página web QUETECOMO.ES.


Política de protección de datos

En cumplimiento del artículo 10 de la LSSICE, La página web QUETECOMO.ES, es responsabilidad de la empresa MONTSERRAT ROLLÓN RODRÍGUEZ, con CIF: 36134999K; con domicilio a efecto de notificaciones, en la calle Médico José Mato número 7, 36210 Vigo.

En cumplimiento de la LO 15/1999, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, nos dirigimos a usted para informarle de que sus datos de carácter personal que nos pueda proporcionar en nuestra relación comercial se encuentran incluidos en un fichero, automatizado y/o no, cuyo responsable es MONTSERRAT ROLLÓN RODRÍGUEZ. La finalidad de dicho fichero es gestionar nuestra relación contractual, así como mantenerle informado de todas aquellas actividades y servicios de nuestra entidad que estimamos puedan ser de su interés.

Le informamos de que sus datos de carácter personal son tratados con extrema confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Además, en cumplimiento con el RD 1720/2007, hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas obligatorias, para garantizar la confidencialidad, evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

Usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito adjuntando copia del DNI en la dirección calle Médico José Mato número 7, 36210 Vigo, ó a través de nuestro formulario de contacto

Le informamos que una vez transcurrido el plazo de treinta días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de sus datos sin que obtengamos respuesta, entenderemos prestado su consentimiento.

Agradecemos la confianza depositada en nuestra entidad QUETECOMO.ES


Condiciones Generales

Se prohibe el acceso del Sitio Web QUETECOMO.ES a menores de edad, excepto si cuentan con la aprobación previa y expresa de sus padres, representantes legales o tutores -que se considerarán responsables de los actos que lleven a cabo en el sitio Web- , que se entenderá que tienen autorizazión previa y por escrito de los mismos, para el acceso al sitio Web QUETECOMO.ES

Se entiende por Usuario a la persona que accede, navega, utiliza o participa en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, que se desenvuelven en el sitio web QUETECOMO.ES.; siendo estos servicios y actividades, gratuitos para el usuario, y sin obligar al usuario a registrarse en el portal , pero obligándolo a dar datos de carácter personal siempre y cuando solicite aquellos servicios ,dentro del Sitio Web QUETECOMO.ES, que necesiten de los datos requeridos para el correcto funcionamiento de los sevicios.

El Usuario manifiesta su conformidad en cada uno de los apartados que conforman el Aviso Legal de QUETECOMO.ES., comprometiéndose a no utilizarlo para enviar mensajes que difamen o insulten, o que contengan información falsa, que sea inapropiada, abusiva, dañina, pornográfica, amenazadora, dañando la imagen pública o la vida privada de terceras personas o que por alguna causa infrinjan alguna ley.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no captar datos con finalidad publicitaria, a no enviar ningún tipo de publicidad online y a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los Servicios proporcionados por QUETECOMO.ES, informaciones, mensajes, gráficos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general cualquier clase de material, datos o contenidos que, sin ánimo exhaustivo:

(1) de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente y/o en los tratados internacionales y/o en el resto del Ordenamiento Jurídico;

(2) sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;

(3) sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

(4) incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

(5) induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias o edad;

(6) induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas;

(7) incorporen mensajes delictivos, violentos o degradantes;

(8) violen los secretos empresariales de terceros;

(9) provoquen por sus características (como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los Servicios.

(10) infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;

(11) induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

(12) se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

Se señala, que el Usuario responderá del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de las presentes apartados que conforman el Aviso Legal de QUETECOMO.ES., o de la ley en relación con la utilización de los Servicios.

El usuario que envíe un receta a QUETECOMO.ES a través del formulario que se presenta a tal fin, cederá su propiedad, a través de su envío,a QUETECOMO.ES; sin que nunca hubiera vulnerado los anteriores principios que se recojen en esta misma cláusula 2, a poder recogerse en otros medios distintos a los presentes a este Sitio Web, y SIEMPRE bajo permiso último del propietario a quien pertenecen los derechos de estas recetas, incluyéndose la elaboración de la receta que envíe el Usuario.


Responsabilidades

El sitio web QUETECOMO.ES no garantiza ni se hace responsable de: la continuidad de los contenidos del Sitio Web; la ausencia de errores en dichos contenidos o productos; la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web; los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que MONTSERRAT ROLLÓN RODRÍGUEZ establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.


Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

QUETECOMO.ES ®, marca registrada, posee cada uno de los derechos de la propiedad intelectual e industrial del sitio web QUETECOMO.ES, siendo titulariedad (© Copyright) de QUETECOMO.ES que se reserva todos los derechos del mismo, a no ser que se especifique lo contrario debidamente informándose al usuario del sitio web QUETECOMO.ES. Tanto el logotipo con una cacerola y todas las demás marcas que aparecen en el sitio web QUETECOMO.ES están debitamente registradas y/o son propiedad de QUETECOMO.ES y no de terceras partes. No se permite la utilización del contenido de textos, logos, logotipos, imágenes, y otros contenidos del sitio web QUETECOMO.ES, sin la autorización previa al propietario del sitio web QUETECOMO.ES, que es responsabilidad de la empresa MONTSERRAT ROLLÓN RODRÍGUEZ, con CIF: 36134999K; con domicilio a efecto de notificaciones, en calle Médico José Mato número 7, 36210 Vigo.

MONTSERRAT ROLLÓN RODRÍGUEZ por sí o como cesionaria o licenciataria, está autorizada o es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web QUETECOMO.ES, haciendo expresa reserva de los mismos, por cuanto queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública en todo o en parte de los mismos, en ninguna forma ni por ningún medio sin contar con la autorización previa de MONTSERRAT ROLLÓN RODRÍGUEZ, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.


Fuero para solución de conflictos

Se señala someter cualquier litigio derivado de la interpretación o incumplimiento del presente Aviso Legal del Sitio Web QUETECOMO.ES a los Juzgados y Tribunales de Vigo, con exclusión de cualquier otro que por razón legal les pudiere corresponder.


Política de cookies

El sitio web QUETECOMO.ES utiliza cookies propias y de Google para recoger información sobre tus visitas y el uso que haces de nuestra web, así como también para mostrarte publicidad que puede serte de utilidad e interés. Al navegar o utilizar los servicios de QUETECOMO.ES el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. No obstante, el usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en el Navegador dónde esté visualizando el presente sitio web, que indicamos el líneas inferiores. En caso de bloquear el uso de cookies en tu navegador puede darse la situación de que algunos servicios o funcionalidades de nuestro sitio web no estén disponibles o no se visualicen correctamente.

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, un tablet, por ejemplo. Estos archivos permiten que el sitio Web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las cookies mejorar la experiencia de uso del presente sitio web.

Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador, las denominadas cookies de sesión. La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas

Utilizamos cookies temporales de sesión como cookies permanentes. Las primeras tienen como finalidad guardar datos únicamente mientras el usuario accede a la presente web y las cookies permanentes almacenan los datos en el dispositivo para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según su finalidad, podemos diferenciar las siguientes clases:

- Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, por ejemplo.

- Cookies de análisis: permiten recoger información sobre cómo los usuarios interactúan en nuestra página web, a fin de analizar de forma agregada estas conductas y poder introducir mejoras, no permiten identificarle. Empleamos las cookies de Google Analytics.

- Cookies publicitarias: permiten gestionar de la forma más eficiente la oferta de los espacios publicitarios que hay en nuestro sitio web, adaptando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestro sitio web, pudiéndose analizar tus hábitos de navegación en Internet y mostrándote publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios, almacenando información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, permitiendo desarrollar un perfil específico para mostrarte publicidad en base al mismo.

- Cookies de complemento: para intercambiar contenidos sociales. Facilitamos en nuestra página web módulos de complemento de contenidos sociales que facilitan a los miembros de redes sociales intercambiar contenidos.

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear ó eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el dispositivo al que accede al sitio web presente: Google Chrome, Internet Explorer, Safari, Mozilla Firefox. No obstante, podrás consultar cómo utiliza Google las cookies aquí


Software de gestión de Reservas

El sitio web QUETECOMO.ES pone a disposición de los restaurantes que aparecen en la guía de restaurantes, un software de gestión de Reservas para falicitar las reservas de los usuarios a través de la red social Facebook, sin coste alguno para aquéllos usuarios. Para ello, el sitio web QUETECOMO.ES, tratará cada uno de las informaciones que el usuario nos conceda conforme a las cláusulas del AVISO LEGAL que en líneas anteriores se describen, con el fin único de garantizar la privacidad de los mismos. En caso de el usuario de Facebook, decida recibir novedades o actualizaciones de un restaurante que formula una reserva a través del software de gestión de Reservas, se procederá al envío de información por email, rechazando la suscripción en cualquier momento a través del email recibido ó a través de un formulario de contacto, indicando nombre completo y email, requisitos necesarios para darse de baja en el sistema de notificaciones de un restaurante a través de la red social Facebook.


Precios, productos y horarios

Los precios, productos y horarios de los restaurantes que aparecen en QUETECOMO.ES pueden sufrir modificaciones por parte del restaurante sin previo aviso por parte del mismo.


© 2010-2017 QUETECOMO.ES ®. Aviso Legal